中国接手洛杉矶万豪酒店

高雄伊登商务汽车旅馆

  据美国《星岛日报》报道,当地时间24日洛杉矶市中心万豪酒店(Marriott)进行中资接管仪式,完成中国资本全资进入美国高级酒店市场的漂亮一役,成为美国经济危机中,中国资本抢占先机、走出国门的成功范例。  

  整个收购历程历时数月,深圳新世界集团公司从25个竞争买主中脱颖而出,以6000多万美元的价格成功收购该酒店,成为中国资本全资收购美国高档酒店的最大手笔。  

  投资商深圳新世界公司董事长黄伟表示,经过洛杉矶市场实地调研后,看准酒店潜力,抓住几十年难遇的机会,以低于平时市价一半以上价格接手,他也期待将酒店打造成全美的最好酒店之一。  

  洛杉矶市中心的万豪酒店建于上世纪80年代,位于Figueroa路,酒店内部结构大气,地理位置优越,处于洛市商业中心地段。此番易主,酒店继续用万豪酒店冠名,新世界公司接手,酒店将保留95%的现有员工,但管理公司交由在美国本土有酒店经营经验的新时代管理公司管理。  

  接管当天,酒店入住程度几乎全满,令新东家新世界公司信心大增。新时代管理公司代表林文豪表示,未来将继续耗资1200万至1500万美元,对酒店进行全方位翻新整修,期待用18个月时间重新塑造万豪酒店辉煌。  

  黄伟指出,酒店将立足美国,融合中国元素,将中式周到、细致的服务引进洛市中心万豪酒店。正在紧锣密鼓筹备的装修工程,将借助美国的设计,与中国进口的装饰材料,同时培养酒店自己的人才。  

  中国驻洛杉矶总领馆商务参赞舒骆玫认为,此番万豪酒店的成功收购,不仅是对洛县经济的支持,也对中美双边经济往来产生积极影响。  

  洛县经济发展公司、洛县督察安东诺维奇的代表均出席交接仪式,祝贺中国新资本的进入。

友情链接

 宝来温泉山庄 阳光长青湖休閒山庄 高雄伊登商务汽车旅馆 救国团梅山青年活动中心 救国团澄清湖青年活动中心 救国团传习斋工商研习中心 chinahotel

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
高雄县酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定